Признание

Альбертыч
Да признаюсь, я складываю строки
Как жизнь вижу, и понимаю как
О судьбе своей, где и грехи, пороки
Где и бывает там наперекосяк.

Строка не гладкая, не ровна порою
Мне шлифовать её не по нутру
Презрение ко всем колоннам, строю
Клятвы верности трону по утру.

Не назову строки корявые стихами
Шекспира, Гёте, Пушкина читал
Своими головою, сознания глазами
Чувствую как я ничтожен, и мал.

Слева, справа всё громче излияния
Каких размеров строками душа
Противны эти лицемерные стенания
Никогда вовек не возьму гроша.

Мои дорога, путь по самому по краю
Вдогонку скажут - я из тех лохов
Что злата, деньги за блага не считаю
И за всю жизнь я не писал стихов.


          февраль 2018 год.....