Сгниёт ваша любовь

Микаэлли Хиираги
На дискотеке для глухонемых убита любовь.
Детективы и патологоанатомы разводят руками.
Демон и пряности были у всех,мысли идут
ходуном до антракта,убийство на почве
полового акта и заспиртовано тело
в прозрачном сосуде для брака.
В танце ревности возник выпад
ненависти,исход фатален сам
собой,сгорели фонари,пока
убийца наносил колотые
раны в пах.