Козырь

Микаэлли Хиираги
Я из области писателей.
Сам с собой общаюсь заумной ерундой.
Строю диалоги на следующие пять лет.
Мой главный козырь - расковыривать
раны,наслаждаясь болью и ныть,как
последняя сука.