Голубой цвет воды, Розовый розы

Екатерина Строева
Голубой – цвет воды,
Розовый – розы …
Вырастил садовник голубую розу…
Розовые розы дружат друг с другом –
голубая одинока и ей грустно…
Одна в саду гуляет
и про себя напевает…
и пишет в саду голубая роза
морскую волнистую океанскую прозу…
грустно цвести одиноко розе –
шепчет нежно на ушко розе георгин стихи в прозе… 

                27 июля 2020 года 23.45