Россия хочет - Мира!!! Людмиле Лузановой с Теплом

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты если русский - ты уже виновен!» (Людмила Лузанова 2)
 http://stihi.ru/2018/02/13/3299

***

"Ты, если - Русский, уже - виновен"?
Несправедливо наш Мир устроен:
Россия, первой не нападает,
"Элитный" Запад об этом знает,
Но постоянно - идёт по "краю"!!!

Не "мочит Путин в стенах сортира"
Гнилых "партнёров": Он хочет - Мира!
"Собаки лают вслед Каравану"!
Не верьте, Люди, лжи и обману:
Я утверждать вам - не перестану!

Спаситель с нами, Христос - за Правду,
Он чётко видит - ложь и браваду!
И негодяям - хреново будет,
А Рай Эдемский - Хорошим Людям!

Классно, Солнышко! Молодец! С Уважением! Поддержкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2020 23:40