Фарфоровая доброта

Микаэлли Хиираги
Фарфоровая доброта разбилась вдребезги,
в голове осталась ненависть,а прошлое
растёт лозой виноградной в теле,зачем
мне дорожить проклятой реальностью!?
Когда живу я виртуальностью,никто
не растрогает,никто не поймёт,
что в моё сердце попал
бракованный Амур.