Шмели

Еленка Сочнева
Посуду мыла утром я на даче
И невзначай вдруг глянула в окно.
Там три шмеля гигантских (не кусачих)
Летели низко-низко надо мной.

На самом деле, не шмели то были -
Бомбардировщики... Красавцы-усачи!
Собою солнце ясное закрыли,
Ревели так, хоть "караул" кричи.

Боялась я лишь одного в то утро:
Заденут крышу дома и... "капец".
Но пролетели самолёты очень шустро.
Все изложила. Вот и сказочке конец!