догорая

Алазарева
Ничего не хочу, от всего бесконечно устала.
И слова, ты забудь, те, что случайно тебе я сказала.
Я остыла для жизни, догораю и тлею бездарно.
Я всё чаще молчу.
Я устала.

Бесконечная пыль на дороге моей и на туфлях.
Это всё не с проста, это прошлое, это забыто.
И упавши в траву разразилась рыданием.
Осознала я всё.
До свидания.

Идиотская вязь вокруг шеи натянута плотно.
И не снять, и никак не повесится просто.
За столом только я и опущены руки вдоль стана.
Буду впредь я молчать.
Я устала.