Я - счастливый...

Дмитрий Ларионов 7
"Все мы будем там однажды,
Там где души лишь живут.
Там, где искренне всем рады,
Где светло, покой, приют.
Ада нет, и жара тоже,
Тем, кто свет дарил собой,
Жизнь свою кто подытожил,
С чистой как слеза душой.
Тем, кто верил и боролся,
Что добро спасёт наш мир,
Тем, кто больно укололся,
Но себе не изменил.
И не надо оправданий,
За свершённые дела,
Не бывает наказаний,
Не творившим в жизни зла.
Не боюсь я больше смерти,
Хоть и хочется пожить,
А проступки будто пламя,
Обжигают жизни нить.
Полюбил одну девчёнку,
В Вологде она живёт,
Дочь её, её мальчёнку,
Чую, смерть за мной идёт.
Жизнь прожил и не заметил,
Был её не долгий век,
К ней любовь в стихах оставил,
Я - счастливый человек..."