Дианочке -4...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой. Музе-вдохновительнице.

Ах, Дианочка, Диана ...
Что же ты взбрыкнула ?
Не обидел я тебя ?
Стервочку родную ...

Ах, Дианочка, Диана.
Не могу. Работа.
Есть переработки.
Правда, по субботам.

Что же подарить тебе ?
Серьги золотые ?
Чтобы как-то миновали
Будни эти злые ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Прилетай в Нью-Йорк ты
Встречу на своей машине
После перелёта ...

July 2020 г.