Хочешь кофе по-турецки

Андрей Гапоян
     Хочешь кофе по-турецки
 с золотистой пенкой в чашке.
Чтобы чувств от вкуса всплески,
   дрожь по телу и мурашки.
  Хочешь подсластим немного,
   чуть добавив нотки мёда.
Не спеша пить будем... долго,
    в нитях тая разговора.