Моя мечта мне снова снится

Пичугина Ирина Александровна
Фото Е.Григоренко
На фото тандем-инструктор А.Кобзарев и я празднуем день парашютиста. Праздник в разгаре! Из всего свободного падения эта часть, где летишь вниз головой самая-самая...самая.


Я мечтаю, пока я лишь мечтаю
И мои мысли только о тебе.
Я летаю, я опять летаю...
Небо-небушко ты снова снишься мне!

Вот ведь зараза какая, хуже холеры! Невозможно противостоять. Спишь и летаешь...

Посмотреть видео о полёте можно по ссылке на главной странице после списка избранных авторов.