Жизнь

Меркулов Евгений Иванович
Жизнь изрыта глубокими ранами , кровь порой не сочится, а плещется.                Что в душе одному лишь  известно мне , может это просто                лечится .                Дни летят стремглав безудержно,возвращая порою  в прошлое .                что поверь никогда не забудется , ни плохое и не хорошее  .                На исходе лето красное, шелестит уж листва пожелтелая .                Всё стереть бы свинцовым ластиком  чтоб с листа всё начать  белого!!!