Не уходи, любовь

Валентина Яковлева 7
На полях трава не скошена,
Каждый день идут дожди.
Ты, любовь моя хорошая,
Я прошу: Не уходи.

Пусть продлиться лето знойное,
То, что было, как всегда.
За тебя, мой друг, спокойна я,
Неспокойна за себя.

Не забыть обиды сильные,
Трудно очень мне простить.
Слезы катятся обильные,
Не клялась тебя любить.