Кофейная душа

Андрей Гапоян
    Кофейная душа - ни дня без кофе,
   В рассвете пенка шепчет в турке.
    И ловишь нотки запаха на вдохе,
Всплеск ноток чувств в каждой минутке.
 Прильнёшь губами к чашечки фарфора,
  Вкус обжигает нежностью блаженства.
  Уносят прочь глоточки миг минора,
Любовь с надеждой в уголочках сердца...