Молитва просьба о спасении сына

Иннеса Саввина Свица
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа, Аминь!
Боже Святой спаси
И сохрани всех сыновей
Нашей Земли и каждой семьи
Где просит Мать...

Святой Боже и все Ангелы
Спаси и Сохрани Детей..
Прости нас грешников
За неосознанно согрешивших.

Господи спаси и сохрани !
Аминь! Аминь! Аминь!