сон

Семен Кангаш
Багряный закат - Морфей опьянил,мой сон, с мягкой негой - любовью пленил.Прекрасная явь ,или сладостный бред -сомненья излишни,раздумий уж нет.Слова не нужны,эмоций лишь ток.От робких посевов - пробился росток.Взлелеянно нежно,созреет в ночи -плодами волшебными - древо любви.Морфей как садовник всхолИл тут гряду,нектара блаженство  в истоме я пью,плоды в райском саде - с любимой я рву...
Все в призрачной дымке растает к утру.