Трава

Запах Звёзд
Слова - лишь сорная трава.
Июль меняет все настройки
И расширяет планы двойки
До превосходства волшебства.
Где мир не кажется - живет!
Где солнце в море не утонет,
Ведь так крепки твои ладони...
Где тишина - душистый мед...