Подарите Господу минутку

Тулина Елена
Подарите Господу минутку,
Он вам жизнь когда-то подарил.
Подарите Господу минутку,
Даже если выбились из сил.

Даже если мочи нет подняться,
Если сердце стонет и болит,
Подарите Господу минутку,
Он надежду даст и исцелит.

Даже если жизнь вас бьёт жестоко,
Если вы обижены судьбой,
Подарите Господу минутку,
Он поможет справиться с бедой.

Ну, а если счастье и удача
В жизни вашей множатся с годами,
Подарите Господу минутку,
Пусть и Он порадуется с вами.

А потом Он соберёт минутки,
Перемножит их на бесконечность,
И, согревши их своим дыханьем,
Возвратит вам претворивши в вечность.