Кали-Юга

Наталья Глазунова-Моисеева
ночь - это время, когда темно
ночью не видно тень
ночь - это время внутри теней
ты привыкаешь играть с огнём

ты привыкаешь не знать любовь
не растворяться в ней
ночь - это запах чужих дверей
кто там играет с тобой?

ночь эта длится и длится
конец
ей наступает
в окне
ты всё увидишь сама...
всех людей...
свет их зажжённых сердец

вытащит утро из дебрей Рассвет,
вздрогнет в садах тишина...
и зазвенят голоса в теремах
возле пшеничных их стен

мы соберёмся в зелёных лесах
в белых одеждах из льна
вздрогнет от счастья в лесах тишина
в травах зажжётся роса

не упусти этот шанс доиграть
роль свою в светлых тонах
ночь уже в прошлом
идут времена
встречи с божественным РА


ответное от Александры Брытковой-Смоляковой:

Ночь - это таинство и... метель!
Это - цветочный вздох!
Я расстилаю свою постель,
Благослови, Бог!