Новый день я встречаю с улыбкой

Лара Роот
Новый день я встречаю с улыбкой,
Улыбаюсь себе  и Творцу,
В своей жизни я  - Первая скрипка,
Никому её не уступлю!

Знаю я, что душа моя хочет,
Знаю ноты свои наизусть,
Звёзды счастье давно мне пророчат,
Только я всё за ум не возьмусь!

Но сегодня,  на солнышко глядя,
Я решила сама для себя :
Я - надежда своя  и отрада,
И у Бога за пазухой - я !

Принимаю подарки с любовью,
И любовь принимаю - любя,
Ангел ночью стоит в изголовье,
Днём со мною везде и всегда!

Моё сердце наполнено счастьем,
А душа от восторга поёт.
Как же верно, что всё не напрасно,
И кто верит, тот всё обретёт!