Я с Ним...

Берова Елена Николаевна
Я с Ним - ребёнок.
Господи, прости...
Кощунственно лелеять эти мысли!
Как волю над собою обрести,
Имея представление о смысле,
И о корнях, которые ведут 
К истокам, к детству,
Чутко, незабвенно.
И если там тебе не додадут,
То будешь возвращаться неизменно,
Искать в других разрушенный свой рай,
Кусок любви, что отнят был судьбою.
Я с Ним - ребёнок!
Папа, дорогой,
Ты просто не был вовремя со мною...
И не смогу уйти или предать,
Привязка к травме держит наркотично.
Я - девочка, и нас нельзя бросать
Отцам. Ведь мы их любим фанатично.
Как первого и лучшего из всех,
Как главного и нужного героя!...
Я с Ним - ребёнок. Слышишь этот смех?
Я не заплачу больше. Мне не больно.