Младшему брату

Нина Ковальчук
С красивой цифрой юбилей
В начале тёплых вешних дней.
С тобой жена и рядом дети.
Что может лучше быть на свете.

Семья всегда всему начало.
Мы все, как лодки у причала.
Когда нас ждут на берегу
Вернёмся в зной мы и пургу.

К своей семье, я знаю, брат,
Ты возвращаться очень рад.
Что б дети помнили дорогу,
Не заросла тропа к порогу.

7-03-2020 г.