С душой договориться

Лилия Биндина
Душа твердит одно, другое - тело,
Да разве можно жизнь переиграть,
И как понять чего же я хотела,
А потому берусь опять гадать...

Чего скрывать, когда по беспределу,
Не с тем, не то, по глупости, никак,
Я объяснить, по сути, не сумела,
И выход не нашла в простых словах...

С душой договориться знаю можно,
Вот только с телом снова не могу,
От нервности я ощущаю кожей
Всё то, что я в душе своей ношу...

Скрываю как преступница наверно
Все замыслы и промахи свои,
Мои грехи и, правда, безразмерны,
Я жертва и палач своей любви...

Просить кого-то стало невозможным,
Вершить самой наверно не с руки,
Что говорить серьезно или сложно,
Когда живу себе лишь вопреки...