Человек во век человек

Книгоноша
Святой и грешный..
В одной плоти..
Идёт борьба тысячелетий
И на весы ложатся ,крест и Души
Всех поколений и День Грядущий
Иисус был предан,взошёл  на крест
И смытый кровью прощён был грех
И так поныне,святой и грешный .
Идём по жизни вдоль поднебесной...
И только в Духе узрим мы Бога
Идя на небо Христа дорогой...