Под мелодии

Надежда Орлова 4
Под мелодии песен душевных,
Что звучали в былые года,
Вновь мелькали картины событий,
Где когда-то была молода.

Под мелодии нежные, плавные,
Танцевали с тобой под луной.
А под музыку модную, страстную,
Ожидала тебя я домой.

Танцевальные ритмы звучали
На площадке в саду заводском.
Там задорно под них танцевали
Зажигательный рок и чарльстон.

Задержать невозможно то время,
Но с улыбкой мечтаю теперь-
С танцем свяжет судьбу свою Лена.
Ей открыта в прекрасное дверь.