Никак не сказать

Людмила Скабрёзная
Любовник мой – хороший дядя.
Мы то в вагину, то минетом...
Грущу, на скромный пенис глядя.
Но как сказать ему об этом?..

Схохмила б грубо, словно циник,
но я являюсь всё ж эстетом.
Чего он пенис не починит?
И как сказать ему об этом?..

Скажу – его ж на сём заклинит,
и встречи станут под запретом.
Его размер меня кручинит.
Как рассказать ему об этом?..

И ощущать не буду ласку,
стань расставание ответом.
Найти б нелепую отмазку,
чтоб не сказать ему об этом.