В тревоге душа, кромсают Сибирь

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
В тревоге душа,умирает Сибирь,жуткие сны душат в ночи,что же теперь,нашим людям как жить,их лица желтеют,прямо как клён,как осенью лист!
Тайны в округе,скрывают в тиши,в тиши кабинетов,где нет русской души,там кто угодно,и китайский язык,уже в наших школах как второй гос.язык!
Деньги на деньги,продажная тварь,как проститутки российская власть, длоя них ничего не меняется сто лет,нет Царя батюшки нам и спасения нет!
Всех распродали,эти бисовы дети,от газа и нефти жируют их дети,наши народы опять пострадают,родину нашу суки сэигают,бунта не будет пока сами не начнут!
Хабаровск,Кавказ,Калининград,Петроград,им всем всё равно,голод,тепло как воровали,так и воруют до сих,я не видел таких,другая я натура и я ведь не псих!
27.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)