23. Мы снова вместе! Десяточка

Серджио Иванович
ВЕСНА ПРИШЛА!

Не ной пенсионер! Занудою не будь!
И хватит бормотать  тоскливо и невнятно...
Такая женщина легла тебе на грудь!
Пусть баба снежная, но согласись - приятно!

ОН и ОНА...

В борьбе полов недостаёт культуры!
ОН и ОНА воинственны и злы...
Поэтому у нас все бабы - "Уры",
А мужики - "Ретины" и "Озлы"!

НОРМАЛЬНАЯ БАБА!

Я пылким сердцем разгоню ненастье!
Ах, как поют швейцарские куранты...
Да разве только в деньгах счастье?!
Ещё есть золото… брильянты!

СКАЗОЧНАЯ ЛЮБОВЬ

- За окошком поёт метелюшка,
Не хватает тепла и нежности.
Приезжай ко мне друг, Кощеюшка,
Я ведь тоже не первой свежести...

ОСЕНИЛО!

Ура! В сомненьях не горю...
Идею вычесал в затылке:
- Я два в одном ей подарю!!!
«Букет Молдавии» … в бутылке!!!

НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!

Желания... не пряча под личиной...
К любви у каждого свой путь:
Он был рукастым, обходительным мужчиной
И, обходя... всегда хватал за грудь!

НЕРАЗЛУЧНЫЕ

Любовь моя! Закончилось винцо...
Лежим с тобой в огромной луже.
Ты будешь делать умное лицо,
Я тоже, но... намного хуже...

НЕВЕЗУХА

Он ощущал себя полнейшим «дурнем»...
Пустынный сквер, погасшие огни,
«Шампанское», цветы в чугунной урне,
Не повезло! Критические дни!

В ГОСТЯХ У ФРАНЦУЖЕНКИ

А утром... после слов «Bonjour!»
Она про ногти у меня на пальцах.
Достала: «Сделай маникюр!..»
Пошел!.. Закрасил седину на… (где надо)!

ЭХ, ХОРОШО!

Как заливают птахи-соловьи,
И сеновал в лучах на рай похожий…
Так жми скорей на клавишу любви -
Сама увидишь: я хороший!