Разное -61 о прощении

Валентина Александровна Беседина
   1.Только тот не умеет прощать, кому есть что скрывать.

   2. Умение прощать отдаляет нас от желания осуждать.

   3.Когда прощаешь, многих ошибок избегаешь.

   4.Нередко чужих прощаем, а между своими родными стены отчуждения воздвигаем.

   5.Какой мерой отмеряем, такой и получаем.

   6.Прощение и терпение - Божье прикосновение.