Безмолвие..

Катерина Крыжановская
... безмолвие.. не значит! Тишина.

(когда глаза глядят - а уши слышат...

... не тишиной. Душа полна..

А Ветром.
Что.. согласно дышит!

Качая!!

Разогретые листы...
(ветвями...) Косы! Заплетая...

... невольно. Вслушиваясь - ты..

Слова!
(как будто...

Различаешь.

...

... безмолвный разговор.. без Слов. Вокруг..

(очерчивает...
Разрывая! Круг..

27.07.20г.