Живите счастливо, друзья!

Серго Вартанов
Живите счастливо ,друзья,
Отбросьте прочь обиды.
Крестьяне, барины, князья,
Герои и бандиты.
Желайте мира и добра,
Лучей прекрасных солнца.
Вах! В добром здравии ,с утра
Даже петух несется.

Живите счастливо, друзья!