Сказать душе молчи! я разве смею?! доработано

Виктория Победная
Спасибо огромное всем, кто поддержал!!!


Придя на сайт, я думала: пишу,
 Не как поэт, но, в общем-то, неплохо.
 Ну а сейчас... мне кажется: я – шут,
 Который лишь смешит людей и Бога...

 Лишь прикоснувшись к творчеству других
 И проникаясь глубиной их строчек,
 Я поняла , где – я, а где – тот стих,
 С которым сердце встретиться так хочет.

 Мне голос разума диктует: «Брось
 И не берись, уж если не умеешь...»
 Согласна я. Но вот к нему вопрос:
 Сказать душе «молчи!» я разве смею?!..

 Пусть всё не так, но впереди вся ночь!
 И...будет продолжение сюжета..
 Сомненья я сумею превозмочь –
 Мне есть кого благодарить за это!..