МАРШ Олимпиады в Сочи

Анна Жабурина
Всё, что было,пусть будет!
Всё, что будет,пусть есть!
Только б вечно звучала
На просторах ОЛИМПИИ-
Русская речь!

Всё,что будет,увидим!
Мы на марше идём!
В Олимпийские СОЧИ-
Факел гордо несём!

Всё,что было,пусть будет!
Всё,что будет,пусть есть!
Только б славилась ГИМНОМ-
Воля русских и честь!

На аренах спортивных
Поднимался не раз,
Величая РОССИЮ ПОБЕДАМИ-
Трёхколлоровый  СТЯГ!

Ветер флаги колышет,
Гимны славой звучат,
За успехи спортсменов,
Медали-награды горят!

Тем,кто честно сражался,
На аренах полей,
Салютует РОССИЯ ВЕЛИКАЯ!
И народ вместе с ней!

  Олимпиада проходила: в г.Сочи с 07.02.14г. по 23.02.2014г.
  Российские спортсмены заняли ПЕРВОЕ КОМАНДНОЕ МЕСТО.