Нет расстояний и границ

Анатолий Савич
Нас расстояния разделяют.
Граница разделяет нас.
Но чувства нас объединяют,
Свиданья ожидая час.

И пусть волна тебя ласкает.
И шепчет о любви прибой.
Стихия моря тоже знает,
Что не в разлуке мы с тобой.

И пусть сейчас ты с кем-то рядом.
Сидишь за столиком вдвоём.
И с озорным, весёлым взглядом,
Всё вспоминаешь о былом.

И пусть уже затихла скрипка. 
И саксофон устал стонать.
Певицы, томная улыбка,
Зовёт былое вспоминать!

И пусть вечернею зарёю,
Когда пробьётся свет луны.
Спешить ты будешь не со мною:
Но, всё же рядом будем мы!

И пусть сейчас, мы «пятниц» ждём,
Как стаек перелётных птиц.
Когда друг другу мысли шлём,
Без расстояний и границ.

…........................................
…........................................
Для чувств открытых и созвучных.
Нет расстояний и границ!