Хрустальные листья

Евгений Соловьян
Хрустальные листья
В дремучем лесу,
Нежное пение птиц.

К волшебной принцессе
в том лесу подойду,
На танец её приглашу.

Мы, за руки взявшись,
Танцуя, пройдём
До поля хрустальных цветов.

И там, на хрустальной траве, упадём,
Забудем там мы обо всём,
Забудем, что было.

Забудем, что будет,
А, главное, мир
Нас навеки забудет.

Ты меня обними одеялом хрустальным,
Под ним наша любовь
Останется тайной