Алкоголь и шоколад

Юлия Лемп
Мне нужны от тебя алкоголь, шоколад и секс,
Разговоры ночами и эмоций внезапные бури.
Умоляю, не верь моим  горьким, миндальным «нет»,
Мне сегодня нужны твои грубые поцелуи.
Я хочу смеяться, хочу танцевать и петь,
И смотреть на тебя серьёзно, почти не мигая,
Утонуть в тебе, как на закате солнце в реке Исеть.
Алкоголь
Шоколад
И...
Вот я уже другая.