непростительные игры

Виктория Адар
Даже Бог удивится,
глядя на нас:
разводил сотню раз,
а мы сходимся снова.
И какой там был план –
так ли важно сейчас?
В непростительных играх с судьбой
нам подарена фора.


___________________________
Фотография - кадр из фильма «Меняющие реальность», 2011