Касаясь мыслью прошлого

Наталья Дорошина
Касаясь мыслью прошлого
Под шум дождя...
Вновь память так непрошено,
Зовёт меня.

Назад...в воспоминания...
К чему они теперь?!
Ненужные блуждания,
Где горести потерь.

Казалось...заколочено,
Забыто навсегда...
То время заболочено,
И не течёт вода.

Но видно приоткрытой
Осталась туда дверь...
И бродит,бродит в прошлом
С дождями моя тень.