Личное мнение

Даниэль Светлозарный
Налево то плечо...плюю...
Через него,на Ваши морды...
Я-преданный всегда труду,
Да и в решениях довольно-таки твёрдый.

Построю,или разберу,
Коли то будет по нутру!..

                3.02.20г.2.