Стихи про лечение зубов-97

Григорий Флейшер
К стоматологу пациенты приходят зубы полечить,
А он их должен не просто вылечить:
Кому-то пломбы поставить,
Кому-то зубы удалить,
Кому-то протезы вставить.
Ведь про зубы стоматолог очень много знает!!!