Стихи про лечение зубов-94

Григорий Флейшер
Мой зуб реагировал на холод,
Мой зуб реагировал при жевании,
Кто мне вылечит мой больной зуб?
Пошел в поликлинику -
Мне стоматолог очень был рад.
Сделал укол,
Удалил нерв,
Посмотрел рентген,
Поставил на зуб
Белоснежную пломбу.