Стихи про лечение зубов-93

Григорий Флейшер
Улыбаюсь постоянно,
И смеюсь, и хохочу!
Не сочтите меня странным,
Зубы Всем показать хочу!
Мой любимый стоматолог
Потрудился от души!
И теперь у меня зубы
На редкость хороши!