Я б хотела жить у моря

Раиса Малинка
Я б хотела  жить у моря,
Надоела суета,
Не хочу работать боле,
Здесь останусь навсегда ! .

Я смотрю как дышит море:
Пеной фыркает, волной.
Бирюзово - голубое
Увлекло своей игрой ..

Побегу волну встречая,
Жизнь прекрасна , хороша !
И под крики белых чаек
Ввысь уносится душа ..

Расслабляюсь я на море,
И качаюсь на волнах,
Здесь я с милым на просторе,
Вкус соленый на губах..

Солнце нас ласкает нежно,
Море просит жар поддать..
Только жаль,что это место
Нам придется покидать ...