Девочка - яркие косы-полосы

Летти
Девочка - яркие косы-полосы
Девочка - звонкий смех
В ней были складно собраны
Добродетель и грех

Девочка - встреча случайная
Проведёт этот вечер с тобой
Она безудержно-свободная
Споёт твою боль и покой...

Пока город плавится от тепла
Поет этот день в никуда
И домой уходя - уходит всегда одна
И прощаясь - прощается навсегда..