Покой

Богомолов Святослав
Уймется дождь и стихнет гром,
Что страхи давние зачали,
Посыпят звезды серебром
Твои безмолвные печали
И сны наполнятся добром,
Что бредом веяли вначале.

И снова юн, как был вначале
Возникнет отрочества гром.
Засветят сны былым добром,
Что мать с отцом в тебе зачали,
А все тревоги и печали
Луна укроет серебром.