Шекспир-ХХI

Артём Благодатский
Нет повести печальнее — на вписке
Не смог я уберечь свою пипиську.
Нет хуже домогательств пьяной бабы,
Но, выпив, сам на передок я слабый.

Махнув стопарь, ко мне она пристала,
Глаза её сверкали, как кристаллы,
Я парень холостой, жених завидный -
Мне быть её добычей несолидно.

Решить я дело попытался миром,
Но был заманен в западню сортира,
И там, пьяны, гремели мы тазами,
Я видел шесть грудей перед глазами.

Похмельным утром разлепил я очи,
Настолько было плохо — плохо очень,
Что был высок соблазн опохмелиться,
И вновь на ту бабищу навалиться.

Но я не стал опохмеляться — сдюжил,
У ада нету дна — могло быть хуже!
Был у меня друган один — Серёжа,
Он как-то зависал на вписке тоже.

Пристал к нему парнишка под солями,
Бесстыдно обнажив свою салями,
Поскольку был Серёга крайне всратый,
Он девственность анальную утратил.

В миру теперь проблемы у Сергея,
Его постыдно кличут Сэром Геем.
Мораль сей басни — взвешивай все риски,
А взвесив - заходи ко мне на вписку!