Прощание

Галина Полубоярова
Поезд уходил,а ты стояла,
Сжав до боли руки в кулаки.
В глубине души все понимала,
Что отныне больше не близки...

Как-то торопливо попрощался,
Сигарету нервно закурил,
Он с тобой труслив был: не остался,
И с собой тебя не пригласил.

Ветер гонит листья вдоль перрона,
Слёзы часто капают из глаз,
Он тебя обидел изощренно,
Но судьба ему своё воздаст.

Улыбнись и стань чуть бесшабашной,
Верю,справишься.Душа,не пропадешь!
И с другим,счастливая,однажды,
Обновленная в другую жизнь войдешь!