Не уходи...

Натали Данс
Не уходи... Ты мне, как воздух, нужен.
Я без тебя в тревогах задыхаюсь.
Ты сердце мне теплом обезоружил,
Я лишь с тобой от счастья забываюсь.

Не уходи... Ведь ты – моя обитель.
В твоих объятьях тихо и надёжно.
Ты – мой маяк, души моей хранитель,
Любовь, что бьётся лавою подкожно.

Не уходи... Под острым твоим взглядом
Я пьяно таю в неге, словно масло.
И в мире нестабильностью объятом
С тобой на все безумия согласна.

Не уходи... Я без тебя болею –
Тоскливой горечью окутаны все ночи.
А мне бы обнимать тебя за шею,
Стать центром всех твоих сосредоточий.

Не уходи... Я лишь с тобой живая.
Не делится душа моя на части.
От губ твоих в блаженство улетая,
Я понимаю, что такое СЧАСТЬЕ...


30.06.2020