Одиночество

Галина Полубоярова
Небо тучами закрыто,
И луна заплакала,
Я давно тобой забыта,
Боль в душе упрятала.

Бог не дал тебе терпенья,
Не жена,не вдовая,-
За моей спиной две тени,
За твоей-жизнь новая....

Не могу понять,горюя,
Как же можно все забыть?
Как ты мог любовь живую,
Заживо похоронить?

Я устала,покорилась,
Но обида сердце жжет.
Как березка надломилась,
Кто теперь меня спасет???

Что ж,живи,попробуй снова,
Может,и получится,
Жаль,что верит в твое слово
Девушка-разлучница....